martedì 6 novembre 2012

Listino dei Curry

Listino dei Curry

Curry Madras,Tamil Nadu, Sud-est India:
Ingredienti: chiodi di garofano,pepe,aglio,curcuma,peperoncino,coriandolo,curcuma,fieno greco,finocchio,cumino,sale. Indicato per carni bianche,frutti di mare e cozze
Euro 5,60 per 100 grammi

Curry Malabar Indiano:
Ingredienti: senape,pepe,aglio,curcuma,fieno greco,finocchio,sale,kichrerbsen. consigliato per piatti vegetariani o dal sapore indiano.
Euro 5,20 per 100 grammi

Curry Inglese originale:
Ingredienti: curcuma,peperoncino,coriandolo,fieno greco,finocchio,cumino,sale. Il curry più usato in Europa.
Euro 6,40 per 100 grammi

Curry Thailandese rosso:
Ingredienti: paprica,curcuma,coriandolo,senape,fieno greco,sale,peperoncino,aglio. Per piatti orientali e thailandesi.
Euro 5,80 per 100 grammi

Curry Bangkok:
Ingredienti: coriandolo verde,curcuma,porré,prezzemolo,zenzero,aglio,zucchero integrale,kummel,fieno greco,pepe,dill,chili,cipolla.Indicato per piatti orientali o vegetariani.
Euro 7,20 per 100 grammi

Curry GOA,spezie intere,India:
Ingredienti: curcuma,kummel,fieno greco, zenzeero,galgant,pepe della jamaica,finocchi,chiodi di garofan,chili,senape,coriandolo. Indicato per marinature di carne o pesce.
Euro 6,40 per 100 grammi

Curry java:
Ingredienti: curcuma,coriandolo,fieno greco,buccia di limone,zenzero,pepe,chillies,alloro. Indicato per piatti a base di riso e verdura.
Euro 6,60 per 100 grammi


Nessun commento:

Posta un commento