martedì 9 agosto 2011

In arrivo a Settembre: Tè bianchi

Buongiorno a tutte/i voi
oltre ai tè neri e verdi, esistono anche i tè bianchi i quali sono diversi dai primi due per il metodo di raccolta e il tipo di lavorazione.
Il tè bianco è un tè non fermentato, vengono raccolti solo i germogli ancora chiusi ricoperti da una lanugine bianca e vengono fatti asciugare in luoghi ombreggiati e ventilati.
E' un tè raro e pregiato che veniva servito solo alla corte degli imperatori cinesi.
Contiene meno teina rispetto ai tè neri e verdi ed è ricco di antiossidanti, flavonoidi e polifenoli.
Uno studio di alcuni ricercatori dell’Università Kingston di Londra e della Neal’s Yard Remedies e pubblicato sulla rivista “Complementary and Alternative Medicine” ha evidenziato come il tè bianco sarebbe in grado di ridurre il rischio di contrarre il cancro e di rallentare l'invecchiamento.
Ecco i nostri due tè bianchi:

- CHINA WHITE TEA PINE NEEDLES
Tè bianco primaverile ricco di punte argentate, sapore ,morbido con note floreali, leggermente asprigno.
Temperatura dell'acqua 70°
Tempo di infusione 2 minuti
Prezzo 100 grammi Euro 7,00

- KENYA PAU MU TAN
Eccellente tè bianco del Kenya ricco di germogli, sapore vellutato e floreale.
Temperatura dell'acqua 70°
Tempo di infusione 2 minuti
Prezzo 100 grammi Euro 6,50


Tutti i tè indicati si possono prenotare ed acquistare nelle confezioni da 50 e da 100 grammi a partire dal 1 Settembre 2011.
Come vi avevo accennato nei post precedenti, le persone iscritte a questo blog avranno dei privilegi, li vedremo nel prossimo post dedicato alle spese di spedizione.
Coloro che fossero interessati a ricevere ulteriori informazioni possono mandare una e-mail a : orodorienthe@gmail.com.
Nei prossimi post saranno presentati i tè aromatizzati, rooibos, tisane, etc.

Buona giornata

2 commenti:

  1. Quanti consigli!!
    Grazie di cuore, ne farò tesoro!!!
    Un abbraccio!!!

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  2. Buono, delicato, profumato.... lo adoro!!!

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