sabato 25 maggio 2013

"Spazio alle spezie BBQ" il nuovo contest di Orodorienthe



Buongiorno a tutte/i voi

dopo il grandissimo successo del primo contest è arrivato il momento per indire un nuovo concorso dedicato ovviamente alle spezie ed al BBQ.
Per questo concorso abbiamo pensato alle calde e soleggiate giornate d'estate (beh! Ultimamente il tempo non è il massimo), una bella gita in campagna ed un bel BBQ acceso dove preparare i vostri piatti preferiti. Carne, pesce o verdure l'importante è la cottura. Effettuala con un BBQ a gas, elettrico o a carbonella.
Il regolamento è semplice, si tratta di preparare una ricetta che preveda l'uso di una nostra miscela di spezie dal seguente elenco:
Le spezie per questo contest sono:

Berbere - Etiopia Indicata per carni alla griglia

Cajun - USA Indicata per carni rosse e selvaggina

Colorado - Texas Indicata per bistecche, fiorentina, carni rosse

Pampa - Argentina Tipica miscela per l'asado Argentino

Masala dolce - Mauritius Indicata per carni bianche, pesce, crostacei



REGOLAMENTO
Il presente concorso è destinato ai soli possessori di un blog di cucina, i quali per partecipare dovranno cliccare sul tasto “mi piace” presente su questo post e sul tasto “mi piace” presente sul nostro profilo Facebook.
La miscela di spezie, scelta dal blogger, sarà inviata in forma gratuita, è previsto l'invio di una sola miscela di spezie per ogni partecipante il quale pubblicherà la ricetta sul proprio blog facendo riferimento alla partecipazione del presente concorso inserendo anche il logo e posterà il link della ricetta nei commenti del presente post.
Tutti gli autori delle ricette daranno, implicitamente, il consenso alla pubblicazione del link della ricetta sul nostro blog, ovviamente il link porterà al blog dell'autore.
Tutti i partecipanti daranno, implicitamente, il consenso alla pubblicazione di un libretto sia in formato PDF scaricabile gratuitamente dal nostro sito e blog, sia in forma cartacea destinato alla distribuzione gratuita a tutti i clienti dei negozi "Orodorienthe". Ovviamente ogni ricetta riporterà il link dell'autore.


A tal fine ogni partecipante dovrà inviare la propria ricetta, corredata di foto, alla nostra mail: orodorienthe@gmail.com
Non saranno ammesse ricette contenenti riferimenti ad altre aziende, sia alimentari che di accessori che di qualsiasi altro prodotto.
Date la vostra partecipazione inserendo un commento sul presente post ma non lasciate il vostro indirizzo nei commenti di questo post, comunicatelo tramite la nostra mail: orodorienthe@gmail.com
Non ci assumiamo alcuna responsabilità qualora lasciaste il vostro indirizzo nei commenti.
Il concorso avrà inizio il giorno 25-5-2013 e terminerà il giorno 23-6-2013. Le ricette ammesse al presente concorso devono essere inviate entro il giorno 30-6-2013.
Nel mese di Luglio 2013 sarà data la comunicazione del vincitore.




GIURIA
La giuria sarà composta dallo staff del nostro negozio che terrà in considerazione sia la presentazione della ricetta (fotografia) che la esecuzione della stessa.


PREMI
Nel presente concorso abbiamo previsto un solo vincitore al quale andrà un premio adeguato alla tipologia della nostra attività e che, speriamo, sia anche di vostro gradimento. Il premio lo potete vedere qui (il link è del nostro nuovo blog) e si tratta di un set di tazze Giapponesi contenute in una scatola di legno.



PRIVACY
Il trattamento dei dati personali avverrà nel rispetto del D.Lgs n.196/03.
I partecipanti,inviando la ricetta e le immagini,dichiarano implicitamente di esserne gli autori e di detenerne tutti i diritti. Inviando le ricette e le immagini solleva "ORODORIENTHE" da qualsiasi richiesta avanzata da terzi in relazione alla titolarità dei diritti d'autore delle ricette e fotografie e alla violazione dei diritti delle persone rappresentate e di ogni altro diritto connesso alle ricette o fotografie inviate.


Come molte/i di Voi sapranno,anche io posseggo un blog di cucina "aspassoincucina"e parteciperò al presente concorso con una mia ricetta. E' ovvio che non potrò partecipare alla selezione dei vincitori.
Ci auguriamo che questo concorso sia gradito da tutte/i voi e vi chiediamo di aiutarci a comunicarlo alle vostre amiche o amici foodblogger.



Buona giornata e... vinca il/la migliore




23 commenti:

  1. Grazie dell'invito, partecipo con tanto piacere, non posso mancare al 2° contest!!!! Vi mando la mail.....

    RispondiElimina
  2. Vorrei partecipare, ma non ho un profilo facebook, è possibile?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Almeno sei una foodblogger?

      Elimina
    2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

      Elimina
    3. Sì certo questo è il mio blog: http://elel-vogliadi.blogspot.com/

      Elimina
  3. scusami solo una cosa non ho capito, ma dobbiamo cucinare per forza con bbq? non sono ammesse altri tipi di cottura?

    RispondiElimina
  4. grazie dell'invito, ci penserò e ti farò sapere, ciao!

    RispondiElimina
  5. Grazie per l'invito ma ultimamente sono oberata da ogni cosa! Uff... sarà per la prox. Grazie

    RispondiElimina
  6. grazie per l'invito ma non seguo i contest. ciao

    RispondiElimina
  7. vorrei partecipare al contest!

    RispondiElimina
  8. vorrei partecipare :)
    ti mando subito la mail!

    RispondiElimina
  9. ciao per partecipare la cottura è obbligatoriamente in bbq? per favore mi rispondi sul mio blog? grazie

    RispondiElimina
  10. Salmone marinato alla Birra con mele arrosto, cotto su plancia di legno

    http://lovelycake-gatta.blogspot.it/2013/06/salmone-marinato-alla-birra-con-mele.html

    RispondiElimina
  11. http://atuttacucina.blogspot.it/2013/06/tagliata-di-manzo-speziata-con-patate.html

    RispondiElimina
  12. buongiorno.....ma il contest scade domani!! troppo tardi per organizzarmi, grazie dell'invito, ciao buona giornata!!

    RispondiElimina
  13. n bocca al lupo a tutte le partecipanti

    RispondiElimina
  14. ciao, ecco la mia ricetta
    http://vadoincucina.blogspot.it/2013/06/pollo-al-bbq-con-cajun.html#comment-form

    RispondiElimina
  15. Certo che l'argomento è davvero particolare ed interessante. Bello, mi piace

    RispondiElimina
  16. ecco la mia ricetta
    http://incucinaconamoreefantasia.blogspot.it/2013/06/nuovo-contest-orodorienthe.html#more ciao

    RispondiElimina
  17. ecco la mia ricetta, spero vada bene:
    http://www.dolcementeinventando.com/2013/06/spare-ribs-alla-griglia-con-ketchup.html

    RispondiElimina
  18. http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/06/barbeque-piccante-improvvisato.html

    RispondiElimina
  19. ecco la mia proposta: http://www.lascimmiacruda.info/2013/07/08/bbq-questo-sconosciuto/
    a presto!

    RispondiElimina