Listino Miscele di spezie
African Rub-Sud Africa:
Ingredienti: timo,pepe,aglio,alloro,curcuma,cassia,cannella,zucchero di canna,sale,cumino,kummel,coriandolo,cardamomo,senape,zenzero,pepe della jamaica,prezzemolo,cipolla,chili,noce moscata.
Indicata per carne alla brace o in padella.
Euro 6,80 per 100 grammi
Bharat-Persia:
Ingredienti:noce moscata,cannella,aglio,coriandolo,cardamomo,pimento,pepe, kummel,paprica,cumino,chiodi di garofano.
Indicata per zuppe o minestre.
Euro 5,80 per 100 grammi
Berbere-Etiopia:
Ingredienti: noce moscata, coriandolo, cardamomo,pimento,pepe,kummel, pepe della Cayenna,zenzero,chiodi di garofano,sale 11%,fieno greco.
Indicata sulle carni alla griglia,stufati e zuppe.
Euro 5,80 per 100 grammi
Cajun-Usa:
Ingredienti: pepe nero e bianco,chilli,origano,timo,cipolla,aglio.
Indicata per carni rosse e selvaggine.
Euro 7,00 per 100 grammi
Carioca-Rio de Janeiro:
Ingredienti: cipolla,carote,pepe,aglio,cumino,semi di senape,rosmarino, coriandolo, noce moscata,chili ancho, paprica, timo,origano, basilico, pastinaken,prezzemolo,bucce di arancio,maggiorana,foglie di alloro,levistico, santoreggia.
Indicata per carne o pesce alla griglia.
Euro 6,40 per 100 grammi
Churrasco Messico:
Ingredienti: chili ancho,chili, cumino,carote,cipolla,kummel, senape,aglio, estragone,cardamomo,basilico, kerbel, champignon, origano,pepe, pimento,paprica, prezzemolo,coriandolo, pomodoro,timo, maggiorana, levistico, sale,brodo vegetale,glucosio.
Ideale con piatti con fagioli o ragù.
Euro 5,60 per 100 grammi
Colombo antille:
Ingredienti: curcuma,chillies,fieno greco,finocchio,zenzero, noce moscata, pepe, kummel,sale.
Indicata per carne di maiale o stufati.
Euro 5,80 per 100 grammi
Colorado,miscela del Texas:
Ingredienti: pepe,coriandolo,semi di senape,noce moscata,kummel, cumino, zenzero,pimento, origano, basilico, timo, glucosio, rosmarino, curcuma, foglie di alloro, chiodi di garofano, paprica, cipolla, chilli ancho.
Indicata per bistecche fiorentine e carni rosse.
Euro 6,20 per 100 grammi
Cookies,miscela di nonna Amelia:
Ingredienti: cannella,chiodi di garofano, cardamomo, macis, zenzero, pimento.
Indicata per biscotti e dolci.
Euro 7,00 per 100 grammi
Erbe aromatiche creole:
Ingredienti: combava, aglio, zenzero,pepe, timo.
Indicata per insalate o carni grigliate.
Euro 7,80 per 100 grammi
El pescador,Miscela di spezie per pesce-Spagna:
Ingredienti: sale, cipolla, aglio, pepe nero e bianco,prezzemolo.
Indicata per il pesce.
Euro 6,20 per 100 grammi
Garam masala,India:
Ingredienti: coriandolo, kummel, cannella, pepe, chiodi di garofano, cardamomo, anice stellato, alloro.
Indicata per agnello,patate,pesce.
Euro 6,80 per 100 grammi
Harissa-Tunisia:
Ingredienti: chillies, cumino, aglio,sale, paprica, coriandolo.
Indicata per carni bianche,pollo e coniglio.
Euro 5,60 per 100 grammi.
Miscela di spezie per agnello-Israele:
Ingredienti: pepe della Cayenna, cardamomo, finocchio, kummel, nigella, paprica, pepe, aglio, coriandolo, senape, curcuma, chilli, zenzero, fieno greco.
Indicata per carni bianche e agnello.
Euro 6,60 per 100 grammi.
Le 5 spezie-Cina:
Ingredienti: finocchio,anice setllato, pepe rosso di sezchuan, cannella, chiodi di garofano.
Indicato per piatti orientali,pesce o carne.
Euro 6,40 per 100 grammi
Erbe di provenza- Francia:
Ingredienti: basilico, maggiorana, origano, rosmarino, timo, fiori di lavanda, menta.
Ottima sulle insalate o nelle frittate.
Euro 5,30 per 100 grammi
Los Angeles-California:
Ingredienti: paprica, pepe, cipolla, coriandolo, sellerie, pepe delle cayenna, pomodoro, prezzemolo, pepe della Jamaica, noce moscata, maggiorana, timo, cardamomo, origano.
Indicata per cari bianche con utilizzo a crudo sia per griglia che per padella.
Euro 6,00 per 100 grammi
Masala dolce Mauritius.zafferano indiano:
Ingredienti: zucchero, aneto, zenzero, sale, fieno greco, basilico, cumino, sedano, chillies,aglio, curcuma, bastoncini di liquirizia, senape, coriandolo.
Indicato per stufati di verdure,carni bianche,crostacei e molluschi.
Euro 7,00 per 100 grammi
Masala Tandoori-India:
Ingredienti: cumino, coriandolo, paprica, curcuma, chioollla, aglio, pepe, senape, zenzero, pepe della cayenna, pimento, galgant, noce moscata, cannella, foglie di coriandolo, chiodi di garofano, pepe lungo.
Pollo alla Tandoori: miscelare con yogurt magro e marinare la carne di pollo per 24 ore,cuocere in forno per circa 1 ora.
Euro 6,80 per 100 grammi
Miscela francese-Francia:
Ingredienti: arancio, pimento, anice, coriandolo, anice stellato, noce moscata, cannella, chiodi di garofano.
Indicata per dessert e dolci,ideale nell'impasto delle crepes.
Euro 6,20 per 100 grammi
Miscela Tahitiana Polinesia:
Ingredienti: limone, cardamomo, macis, vaniglia.
Indicata per dolci e dessert.
Euro 7,80 per 100 grammi
Nasi goreng-Cina:
Ingredienti: aglio, zenzero, chilli, curcuma, cipolla.
Indicata per soffritti,,sughi e funghi.
Euro 6,00 per 100 grammi
Pain d'epices Francia:
Ingredienti: cannella, anice verde, chiodi di garofano, zenzero e cardamomo.
Indicata per dolci,biscotti e panna cotta.
Euro 7,20 per 100 grammi
Pampa Argentina:
Ingredienti: cipolla, sale, pepe, prezzemolo, aglio, zucchero, origano, paprica.
Indicata per carni alla brace.
Euro 6,00 per 100 grammi
Panch Phoron-Bengala:
Ingredienti: cumino, senape, kummel, fieno greco, finocchio, pastinaken.
Indicata per carni bianche e pesce.
Euro 5,50 per 100 grammi
Raz el Hanout Marocco:
Ingredienti: pepe di cubeba, pepe lungo, coriandolo, zenzero, pepe, kummel, cumino, cardamomo, finocchio, curcuma, noce moscata, galgant, anice stellato, chiodi di garofano, cannella, alloro, fiori di gelsomino, fiori di lavanda.
Indicata per couscous o nell'acqua di cottura del riso.
Euro 6,80 per 100 grammi
Shichimi Togarashi-Giappone:
Ingredienti: pep rosso, sesamo bianco e nero, zenzero, pepe di montagna Giappone, mandarino secco, seetang verde.
Indicata per zuppe,carni bianche e piatti a base di riso.
Euro 11,80 per 100 grammi
Tabil Tunisia:
Ingredienti: cassia cannella, anice, coriandolo, pepe, noce moscata, pepe della cayenna, finocchio, chiodi di garofano, sale 11%, zenzero.
Indicata per carni o verdure,anche per il couscous.
Euro 6,00 per 100 grammi
Tsire senegal:
Ingredienti: pepe della cayenna, pepe della jamaica, cannella, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano.
Indica per arrosti e carni alla griglia.
Euro 6,20 per 100 grammi
Paprica dolce e forte Ungheria:
Indicata per il Gulasch.
Euro 5,60 per 100 grammi.
Zahtar-Yemen:
Ingredienti: origano, timo, sesamo, sale 3%, sommacco.
Indicata per carni bianche e rose, verdure cotte. Interessante usandola nella miscela dl pane prima che venga cotto.
Euro 6,50 per 100 grammi
Paella Valenziana-Spagna:
Ingredienti: cipolla, paprica, curcuma, aglio, pepe bianco e nero, prezzemolo e olio vegetale.
Indicata per Paella.
Euro 8,00 per 100 grammi
Ingredienti: timo,pepe,aglio,alloro,curcuma,cassia,cannella,zucchero di canna,sale,cumino,kummel,coriandolo,cardamomo,senape,zenzero,pepe della jamaica,prezzemolo,cipolla,chili,noce moscata.
Indicata per carne alla brace o in padella.
Euro 6,80 per 100 grammi
Bharat-Persia:
Ingredienti:noce moscata,cannella,aglio,coriandolo,cardamomo,pimento,pepe, kummel,paprica,cumino,chiodi di garofano.
Indicata per zuppe o minestre.
Euro 5,80 per 100 grammi
Berbere-Etiopia:
Ingredienti: noce moscata, coriandolo, cardamomo,pimento,pepe,kummel, pepe della Cayenna,zenzero,chiodi di garofano,sale 11%,fieno greco.
Indicata sulle carni alla griglia,stufati e zuppe.
Euro 5,80 per 100 grammi
Cajun-Usa:
Ingredienti: pepe nero e bianco,chilli,origano,timo,cipolla,aglio.
Indicata per carni rosse e selvaggine.
Euro 7,00 per 100 grammi
Carioca-Rio de Janeiro:
Ingredienti: cipolla,carote,pepe,aglio,cumino,semi di senape,rosmarino, coriandolo, noce moscata,chili ancho, paprica, timo,origano, basilico, pastinaken,prezzemolo,bucce di arancio,maggiorana,foglie di alloro,levistico, santoreggia.
Indicata per carne o pesce alla griglia.
Euro 6,40 per 100 grammi
Churrasco Messico:
Ingredienti: chili ancho,chili, cumino,carote,cipolla,kummel, senape,aglio, estragone,cardamomo,basilico, kerbel, champignon, origano,pepe, pimento,paprica, prezzemolo,coriandolo, pomodoro,timo, maggiorana, levistico, sale,brodo vegetale,glucosio.
Ideale con piatti con fagioli o ragù.
Euro 5,60 per 100 grammi
Colombo antille:
Ingredienti: curcuma,chillies,fieno greco,finocchio,zenzero, noce moscata, pepe, kummel,sale.
Indicata per carne di maiale o stufati.
Euro 5,80 per 100 grammi
Colorado,miscela del Texas:
Ingredienti: pepe,coriandolo,semi di senape,noce moscata,kummel, cumino, zenzero,pimento, origano, basilico, timo, glucosio, rosmarino, curcuma, foglie di alloro, chiodi di garofano, paprica, cipolla, chilli ancho.
Indicata per bistecche fiorentine e carni rosse.
Euro 6,20 per 100 grammi
Cookies,miscela di nonna Amelia:
Ingredienti: cannella,chiodi di garofano, cardamomo, macis, zenzero, pimento.
Indicata per biscotti e dolci.
Euro 7,00 per 100 grammi
Erbe aromatiche creole:
Ingredienti: combava, aglio, zenzero,pepe, timo.
Indicata per insalate o carni grigliate.
Euro 7,80 per 100 grammi
El pescador,Miscela di spezie per pesce-Spagna:
Ingredienti: sale, cipolla, aglio, pepe nero e bianco,prezzemolo.
Indicata per il pesce.
Euro 6,20 per 100 grammi
Garam masala,India:
Ingredienti: coriandolo, kummel, cannella, pepe, chiodi di garofano, cardamomo, anice stellato, alloro.
Indicata per agnello,patate,pesce.
Euro 6,80 per 100 grammi
Harissa-Tunisia:
Ingredienti: chillies, cumino, aglio,sale, paprica, coriandolo.
Indicata per carni bianche,pollo e coniglio.
Euro 5,60 per 100 grammi.
Miscela di spezie per agnello-Israele:
Ingredienti: pepe della Cayenna, cardamomo, finocchio, kummel, nigella, paprica, pepe, aglio, coriandolo, senape, curcuma, chilli, zenzero, fieno greco.
Indicata per carni bianche e agnello.
Euro 6,60 per 100 grammi.
Le 5 spezie-Cina:
Ingredienti: finocchio,anice setllato, pepe rosso di sezchuan, cannella, chiodi di garofano.
Indicato per piatti orientali,pesce o carne.
Euro 6,40 per 100 grammi
Erbe di provenza- Francia:
Ingredienti: basilico, maggiorana, origano, rosmarino, timo, fiori di lavanda, menta.
Ottima sulle insalate o nelle frittate.
Euro 5,30 per 100 grammi
Los Angeles-California:
Ingredienti: paprica, pepe, cipolla, coriandolo, sellerie, pepe delle cayenna, pomodoro, prezzemolo, pepe della Jamaica, noce moscata, maggiorana, timo, cardamomo, origano.
Indicata per cari bianche con utilizzo a crudo sia per griglia che per padella.
Euro 6,00 per 100 grammi
Masala dolce Mauritius.zafferano indiano:
Ingredienti: zucchero, aneto, zenzero, sale, fieno greco, basilico, cumino, sedano, chillies,aglio, curcuma, bastoncini di liquirizia, senape, coriandolo.
Indicato per stufati di verdure,carni bianche,crostacei e molluschi.
Euro 7,00 per 100 grammi
Masala Tandoori-India:
Ingredienti: cumino, coriandolo, paprica, curcuma, chioollla, aglio, pepe, senape, zenzero, pepe della cayenna, pimento, galgant, noce moscata, cannella, foglie di coriandolo, chiodi di garofano, pepe lungo.
Pollo alla Tandoori: miscelare con yogurt magro e marinare la carne di pollo per 24 ore,cuocere in forno per circa 1 ora.
Euro 6,80 per 100 grammi
Miscela francese-Francia:
Ingredienti: arancio, pimento, anice, coriandolo, anice stellato, noce moscata, cannella, chiodi di garofano.
Indicata per dessert e dolci,ideale nell'impasto delle crepes.
Euro 6,20 per 100 grammi
Miscela Tahitiana Polinesia:
Ingredienti: limone, cardamomo, macis, vaniglia.
Indicata per dolci e dessert.
Euro 7,80 per 100 grammi
Nasi goreng-Cina:
Ingredienti: aglio, zenzero, chilli, curcuma, cipolla.
Indicata per soffritti,,sughi e funghi.
Euro 6,00 per 100 grammi
Pain d'epices Francia:
Ingredienti: cannella, anice verde, chiodi di garofano, zenzero e cardamomo.
Indicata per dolci,biscotti e panna cotta.
Euro 7,20 per 100 grammi
Pampa Argentina:
Ingredienti: cipolla, sale, pepe, prezzemolo, aglio, zucchero, origano, paprica.
Indicata per carni alla brace.
Euro 6,00 per 100 grammi
Panch Phoron-Bengala:
Ingredienti: cumino, senape, kummel, fieno greco, finocchio, pastinaken.
Indicata per carni bianche e pesce.
Euro 5,50 per 100 grammi
Raz el Hanout Marocco:
Ingredienti: pepe di cubeba, pepe lungo, coriandolo, zenzero, pepe, kummel, cumino, cardamomo, finocchio, curcuma, noce moscata, galgant, anice stellato, chiodi di garofano, cannella, alloro, fiori di gelsomino, fiori di lavanda.
Indicata per couscous o nell'acqua di cottura del riso.
Euro 6,80 per 100 grammi
Shichimi Togarashi-Giappone:
Ingredienti: pep rosso, sesamo bianco e nero, zenzero, pepe di montagna Giappone, mandarino secco, seetang verde.
Indicata per zuppe,carni bianche e piatti a base di riso.
Euro 11,80 per 100 grammi
Tabil Tunisia:
Ingredienti: cassia cannella, anice, coriandolo, pepe, noce moscata, pepe della cayenna, finocchio, chiodi di garofano, sale 11%, zenzero.
Indicata per carni o verdure,anche per il couscous.
Euro 6,00 per 100 grammi
Tsire senegal:
Ingredienti: pepe della cayenna, pepe della jamaica, cannella, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano.
Indica per arrosti e carni alla griglia.
Euro 6,20 per 100 grammi
Paprica dolce e forte Ungheria:
Indicata per il Gulasch.
Euro 5,60 per 100 grammi.
Zahtar-Yemen:
Ingredienti: origano, timo, sesamo, sale 3%, sommacco.
Indicata per carni bianche e rose, verdure cotte. Interessante usandola nella miscela dl pane prima che venga cotto.
Euro 6,50 per 100 grammi
Paella Valenziana-Spagna:
Ingredienti: cipolla, paprica, curcuma, aglio, pepe bianco e nero, prezzemolo e olio vegetale.
Indicata per Paella.
Euro 8,00 per 100 grammi
Ciao! Sono una blogger e mi ha davvero stupito il vostro materiale . Volevo sapere come posso ordinare la merce , visto che mi interesserebbe un buon quantitativo . Se vi fa piacere posso anche menzionarvi nel mio blog , magari ne può nascere una collaborazione o semplicemente qualcosa di buono . Devo davvero farvi i complimenti!!!
RispondiEliminaQuesto è il link aò mio blog http://coookingtherapy.blogspot.it/ e la mia mail è chiaramalavasi@hotmail.it per qualsiasi cosa!
Ciao e ancora complimenti
Chiara