Tè,caffè,spezie ed accessori dal mondo Via G.Marconi 27 - 35010 Cadoneghe (PD) Tel.3346343702 orodorienthe@gmail.com
martedì 2 ottobre 2012
Buon Compleanno Orodorienthe e il concorso "Spazio alle Spezie"
Buongiorno a tutte/i voi
è con "viva e vibrante soddisfazione...." (mi sembra di essere Crozza), ricomincio.
E' già trascorso un anno dall'apertura del nostro negozio, e per festeggiare questo evento con tutte/i voi abbiamo deciso di indire un concorso il cui titolo è "Spazio alle Spezie".
Il regolamento è semplice, si tratta di preparare una ricetta che preveda l'uso di una nostra miscela di spezie dal seguente elenco:
African Rub - Sud Africa, ideale con la carne in particolare alla brace
Baharat - Persia, ideale con le zuppe e minestre
Colombo delle Antille, ideale con stufati o spezzatini di carne
Garam Masala - India, ideale con carni bianche e pesce
Nasi Goreng - Cina, ideale per soffritti, sughi e funghi
Panch Phoron - Bengala, ideale con carni bianche e pesce
Tabil - Tunisia, ideale con carni, verdure e couscous
Zahtar - Yemen, ideale con carni bianche e rosse, da provare nell'impasto del pane, grissini, focacce
Miscela Francese - Francia, ideale per i dolci o nell'impasto delle crepes
Pain d'Epices - Francia, ideale per dolci e biscotti
REGOLAMENTO
Il presente concorso è destinato ai soli possessori di un blog di cucina.
La miscela di spezie, scelta dal blogger, sarà inviata in forma gratuita, è previsto l'invio di una sola miscela di spezie per ogni partecipante il quale pubblicherà la ricetta sul proprio blog facendo riferimento alla partecipazione del presente concorso inserendo anche il logo e posterà il link della ricetta nei commenti del presente post.
Tutti gli autori delle ricette daranno, implicitamente, il consenso alla pubblicazione del link della ricetta sul nostro blog, ovviamente il link porterà al blog dell'autore.
Tutti i partecipanti daranno, implicitamente, il consenso alla pubblicazione di un libretto sia in formato PDF scaricabile gratuitamente dal nostro sito e blog, sia in forma cartacea destinato alla distribuzione gratuita a tutti i clienti dei negozi "Orodorienthe". Ovviamente ogni ricetta riporterà il link dell'autore.
A tal fine ogni partecipante dovrà inviare la propria ricetta, corredata di foto, alla nostra mail: orodorienthe@gmail.com
Non saranno ammesse ricette contenenti riferimenti ad altre aziende, sia alimentari che di accessori che di qualsiasi altro prodotto.
Non lasciate il vostro indirizzo nei commenti di questo post ma comunicatelo tramite la nostra mail: orodorienthe@gmail.com
Non ci assumiamo alcuna responsabilità qualora lasciaste il vostro indirizzo nei commenti.
Il concorso avrà inizio il giorno 1-10-2012 e terminerà il giorno 30-11-2012.
Nel mese di Gennaio 2013 sarà data la comunicazione dei vincitori.
GIURIA
La giuria sarà composta dallo staff del nostro negozio che terrà in considerazione sia la presentazione della ricetta (fotografia) che la esecuzione della stessa.
PREMI
Nel presente concorso sono previsti tre vincitori:
- Al primo classificato sarà inviata una fornitura di spezie,miscele,sali e pepi per un totale di 80 delle nostre spezie di "degustazione";
- Al secondo classificato sarà inviato una fornitura di spezie,miscele,sali e pepi per un totale di 40 delle nostre spezie di "degustazione";
- Al terzo classificato sarà inviato una fornitura di spezie,miscele,sali e pepi per un totale di 20 delle nostre spezie di "degustazione";
PRIVACY
Il trattamento dei dati personali avverrà nel rispetto del D.Lgs n.196/03.
I partecipanti,inviando la ricetta e le immagini,dichiarano implicitamente di esserne gli autori e di detenerne tutti i diritti. Inviando le ricette e le immagini solleva "ORODORIENTHE" da qualsiasi richiesta avanzata da terzi in relazione alla titolarità dei diritti d'autore delle ricette e fotografie e alla violazione dei diritti delle persone rappresentate e di ogni altro diritto connesso alle ricette o fotografie inviate.
Come molte/i di Voi sapranno,anche io posseggo un blog di cucina "aspassoincucina"e parteciperò al presente concorso con una mia ricetta. E' ovvio che non potrò partecipare alla selezione dei vincitori.
Ci auguriamo che questo concorso sia gradito da tutte/i voi e vi chiediamo di aiutarci a comunicarlo alle vostre amiche o amici foodblogger.
Buona giornata e... vinca il/la migliore
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
adesso lo vedo anch'io (il post), forse era solo impazzito blogspot:-)
RispondiEliminaciao a presto
Sono qui! Io partecipo di sicuro, ora metto il banner nel mio blog. Ora vi mando una mail. Ciaoooooo
RispondiEliminanel w-e mi studio la cosa :) bello il vs concorso
RispondiEliminabello, intanto prelevo il banner, ciao SILVIA
RispondiEliminaMa che bel concorso e che bello avere un negozio di spezie e mi piace un sacco tutto!!! Ma come mai non ci conosciamo ancora???
RispondiEliminaPer partecipare ti devo mandare una mail, ho capito bene? Vado così poi mi spieghi se ho capito bene, premi strepitosi!!!
Piacere di conoscervi
Ho inserito subito il contest nella pagina CONTEST ADVISOR http://torsolo-di-mela.blogspot.it/p/contest-advisor.html A PRESTO
RispondiEliminaBELLISSIMO QUESTO CONTEST! PARTECIPO :-)
RispondiEliminaciao, simpatico questo concorso, spero di partecipare. Grazie
RispondiEliminaMi piace tanto il tuo concorso, voglio partecipare. Ti invio tramite mail i miei dati e il tipo di spezia con cui voglio realizzare la ricetta. Grazie :)
RispondiEliminaciao grazie della visita al mio blog :) purtoppo non posso mandare il tuo commento per la regola che c'e' nel blog e cioe' di non inserire link, se leggi sotto ai commenti c'e' scritto.
RispondiEliminagrazie infinite dell'invito e' veramente un bel concorso!! complimenti!!
spero di partecipare, purtoppo non ho molto tempo libero.
ti auguro una felice giornata :)
Grazie dell'invito, cerco che partecipo, ora vi faccio mail.......
RispondiEliminabellissimo contest, vedrò di inventarmi qualcosa e partecipare ;)
RispondiEliminacomplimenti per il blog, mi sono aggiunta ai lettori!
a presto,
Michela
presente!
RispondiEliminaMandato email e messo banner in home! Non vedo l'ora di mettermi all'opera!
RispondiEliminaSpettacolo di contest!! Che mondo sarebbe senza spezie?? Mi metto subito all'opera per creare una ricetta degna di questa sfida! :D
RispondiEliminaGrazie a tutte/i per la vostra partecipazione, la settimana prossima invieremo le spezie a coloro che hanno lasciato la mail. Ho notato, e con grande piacere, che avete scelto spezie diverse. Vedrete che alla fine, il nostro libro sarà spettacolare.
RispondiEliminaBuona Domenica a tutte/
Mi piace!!Provo a partecipare. Intanto ti seguo con piacere. a presto.
RispondiEliminaciao, ma se una mia amica vuole partecipare e non ha il blog, puo' partecipare se le pubblico la ricetta sul mio ovviamente a suo nome?
RispondiEliminagrazie ciao
Ale
eccomi qui, certo che partecipo! le spezie sono il mio pane quotidiano! ciao
RispondiEliminaAle
complimenti per il contest , ma sopratutto per il blog e per il negozio...
RispondiEliminametto subito il banner nel mio blog e poi se ho capito bene devo mandarti un email con il nome della miscela che voglio? e poi ovviamente un'altra mail con la ricetta??
Eccomi grazie per l'invito è un piacere partecipare, vi mando domattina la mail, ciaooo Ornella
RispondiEliminagrazie a tutte/i per la partecipazione, per Ale di timo e maggiorana, noi abbiamo scelto di non fare partecipare le persone che non hanno un blog per evitare di "rincorrere" le stesse per la realizzazione della ricetta. Nel tuo caso se sei tu a pubblicare la ricetta sul tuo blog, noi abbiamo un punto di riferimento e quindi va bene.
RispondiEliminasalve, vorrei partecipare con la miscela persiana...è possibile??? fatemi sapere...ve ne sarei molto grata!
RispondiEliminaciao, grazie per avermi invitata a partecipare... vedo se riesco a creare una bella ricettina per partecipare ;-)
RispondiEliminafelice giornata.
Ciao, son capitata per caso sul tuo blog e questo concorso mi interessa tantissimo!
RispondiEliminaNel mio blog scrivo di ricette dal monto e giusto appunto stavo studiando le ricette indiane e mi stavo documentando su come fosse preparato il Graam Masala.
Se ti va di farmi partecipare, sarei ben felice di provare il vostro mix di spezie e di farci un post ad hoc. fammi sapere
ciao
chiara
www.forchettinagiramondo.wordpress.com
Grazie per avermi invitata a partecipare a questo concorso davvero molto interessante e...variegato!
RispondiEliminaNadia - Alte Forchette -
Che bello qst concorso, mi piacerebbe molto partecipare, adoro le spezie, tra tutte il garam masala! Se riesco partecipo volentieri! Ciso ciao luisa
RispondiEliminaciao grazie di avermi invitata al concorso partecipo con piacere mi stuzzicano molto le spezie GARAM MASALA
RispondiEliminalogo inserito e inviato recapito
RispondiEliminaCiao capito qui x caso e mi iscrivo tra i tuoi follower. sono ancora in tempo x iscrivermi?? Vorrei provare con la miscela Tabil (Tunisia) ;-)
RispondiEliminaGrazie Mille per avermi scritto partecipo piu' che volentieri.
RispondiEliminaAlessandra
Grazie per l'invito ..vi mando la mail e se mi date l'ok faccio aggiungere il contest sul gruppo di facebook che raccoglie i contest in corso... buona giornata
RispondiEliminagrazie per l'invito, provvederò ad inviarvi una mail con la mia preferenza...ancora grazie !! ^_^
RispondiEliminaloredana
ciao, meno male che vi ho scoperti..!! amo le spezie..e questo contest è splendido, ho già scelto il tipo di spezie e corro alla mail...ciao un bacio..!!
RispondiEliminaGrazie per l'invito, vi contatterò provatamente ;)
RispondiEliminagrazie per l'invio mi piace questa idea e vi contatterò sicuramente
RispondiEliminaCi sarò di certo!!!
RispondiEliminaSemplicemente Cucinando
Salve, grazie mille per l'invito. Vi partecipo sicuramente. Vi mando una mail con la mia preferenza e l'indirizzo :D A presto
RispondiEliminaPaola
Ciao vi ho mandato una mail, grazie per avermi invitato parteciperò senz'altro, un abbraccio a presto
RispondiEliminamolto bello questo concorso, grazie dell'invito, a presto ^_^
RispondiEliminaMa che bello, parteciperò sicuramente!!!!
RispondiEliminaGrazie dell'invito! Bel contest, spero di partecipare,a presto!
RispondiEliminasi è ancora in tempo per partecipare?
RispondiEliminap.ranfagni@hotmail.it
sarei interessata a preparare una ricetta con Pain d'Epices - Francia, ideale per dolci e biscotti
saluti
paola
Grazie a tutte/i per la vostra partecipazione, il concorso scade a fine novembre per cui siete in tempo per richiedere la spezia scelta.
RispondiEliminaecco la prima ricetta di adryincucina:
http://blog.giallozafferano.it/adryincucina/grissini-zahtar-yemen/
Ciao, grazie dell'invito, quanto prima vi mando una mail per la preferenza della miscela di spezie! A presto...Molly
RispondiEliminaCiao, che bella iniziativa, dato che c'è tempo vedo di organizzarmi per partecipare al vs contest, intanto mi unisco ai vostri lettori!
RispondiEliminaCiao
Roberta
http://facciamocheerolacuoca.blogspot.it/
Che bello!!! Partecipo volentieri!
RispondiEliminaCiao Marina
Ciao! Mi piacerebbe partecipare,per ora mi sono iscritta tra i vostri followers poi vi invio una mail con il mio indirizzo! Buon pomeriggio!
RispondiEliminaMolto carino questo contest!!! Mi devo trovare una ricetta!
RispondiEliminabel contest ho mandato mail spero di poter provare le spezie!!
RispondiEliminaHo letto il tema del contest e sono totalmente intrigata, le spezie mi piacciono moltissimo. Questa è una bellissima iniziativa. Partecipo molto volentieri. Grazie
RispondiEliminaFelice giornata!
Grazie dell'invito. Partecipo volentieri. Prelevo il banner che inserirò in home. A presto
RispondiEliminaFatto! Ho inserito il banner nel blog. Ora mando la mail :)
RispondiEliminaciao, scusa se rispondo così in ritardo all'invito, mi piace e vorrei partecipare, adesso mando la mail con i dati e la spezia prescelta, intanto mi iscrivo ai lettori
RispondiEliminaGrazie per l'invito e scusa il ritardo nella risposta.
RispondiEliminaPartecipo più che volentieri, ho già inserito il banner!
entro oggi mando email con tutto!!
bacioni
Ecco la mia ricetta, ciao!
RispondiEliminahttp://lacucinadinonnapapera.blogspot.it/2012/10/treccia-di-pane-aromatizzata.html
vorrei partecipare al caontest, cosa devo fare? devo linkarvi qui la ricetta?
RispondiEliminaeccomi qui, ora vi mando i miei dati e e la spezia scelta! Grazie per l'invito.
RispondiEliminaGrazie dell'invito! Mi stuzzica questo contest....ci penso:)
RispondiEliminaA presto!
Ciao, sono Valentina e sapete dove ho vissuto fino pochi mesi fa?? A Campodarsego!! Vicinissima a voi, come è possibile che non fossi a conoscenza di un negozio di spezie così vicino?? O_O
RispondiEliminaComunque sono felicissima di avervi scoperto, finalmente ora so dove rivolgermi per le mie amate spezie! :)
Sicuramente parteciperò al concorso!
A presto!! :)
Valentina
Grazie per la vostra partecipazione, un altra ricetta si è aggiunta:
RispondiEliminahttp://vogliedisapori.blogspot.it/2012/10/cous-cous-ai-frutti-di-mare-e-zucchine.html#more
Ecco un altra ricetta:
RispondiEliminahttp://maggieincucina.blogspot.it/2012/10/soffici-panini-alla-zucca-e-spezie.html
ciao carissimi, non vedo l'ora d'impasticciare con le vostre spezie...quando mi arrivano??...baci baci
RispondiEliminaSalve,
RispondiEliminavi ringrazio per l'invito..è un piacere partecipare al vostro concorso. Invio email con indirizzo, scelgo la spezia e nel frattempo mi sono unita a voi :) un saluto
bellissimo... e poi e la mia passione provare nuovi sapori... una meravigliosa sfida alla quale partecipero di sicuro.... il problema sara scegliere....
RispondiEliminaa presto :-)
http://timoemaggiorana.altervista.org/crepe-speziate-alla-ricotta-e-cioccolato/ ciao, ecco la ricetta di Catia. Un abbraccio
RispondiEliminaAle
Buongiorno eccomi con
RispondiEliminahttp://puffinincucina.blogspot.it/2012/11/ciambella-speziata-pain-depices-con.html
Spero vada bene ^_^
Ciao ho la mia ricetta per il vostro contest
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/graziaincucina/2012/11/01/i-crackersricetta-salata/
buona serata
Buonasera! Volevo sapere se avete ricevuto la mia mail perchè non ho avuto risposta! Grazie!
RispondiEliminaEccomi! Ricetta pubblicata, ti mando il link via mail :)
RispondiEliminaBuon week end!
Ecco la mia ricetta :
RispondiEliminahttp://lacucinadimamma-loredana.blogspot.it/2012/11/vellutata-di-zucche-alle-spezie-e.html
ciao loredana
http://blog.giallozafferano.it/dinecessitavirtu/2012/11/03/petto-di-pollo-con-salsa-al-melograno-zucca-e-spezie/
RispondiEliminahttp://muvara.blogspot.com.es/2012/11/stufato-di-maiale-e-verdure-allodore-di.html
RispondiEliminahttp://atuttacucina.blogspot.it/2012/11/crostata-speziata-all-uva-moscato.html
RispondiEliminaEcco a tutti/e voi una nuova ricetta:
RispondiEliminahttp://leamichedidona.blogspot.it/2012/11/pan-brioche-al-profumo-di-spezie-con.html
Grazie per il graditissimo invito, vorrei partecipare anche io anche se sono in fortissimo ritardo! Posso? Invio immediatamente la mail! Ciao
RispondiEliminaM.G.
ciao mi piacerebbe partecipare a questo contest:sono ancora in tempo?fatemi sapere..a presto
RispondiEliminaBellissima iniziativa!
RispondiEliminapartecipo volentieri con questa ricetta:
RispondiEliminahttp://www.acquaefarina-sississima.com/2012/11/vellutata-di-carote-e-patate-viola.html
Un abbraccio SILVIA
Davvero carino questo contest !
RispondiEliminaIo sono asiatica per cui opterei per.. Nasi goreng:)
Prima penso al piatto e se riesco vi scrivo l'@!
Noooooo...ma com'è che mi ero persa questo negozio bellissimo?? Cadoneghe è il paese della mia migliore amica e ci sono stata anche a Maggio :D Voglio partecipare...corro a mandarvi una mail ;)
RispondiEliminache bello questo contest!! complimenti!! spero di essere sempre in tempo per partecipare!!
RispondiEliminahttp://merincucina.blogspot.it/2012/11/crepes-al-cioccolato-con-salsa.html
RispondiEliminaCiao, ti lascio il link della mia ricetta
RispondiEliminahttp://amichecucina.blogspot.it/2012/11/nidi-di-pane-con-cicoria-e-bocconcini.html
ciao, ecco la ricetta di Olga http://timoemaggiorana.altervista.org/strudel-profumato-di-mele-e-cannella-ed-insolito/ ti mando anche la mail. grazie ancora per questo bellissimo contest. ciao
RispondiEliminaEcco la mia ricetta nonna-papera.blogspot.it/2011/11/orodorienthe-il-contest.html
RispondiEliminaPaola
Mail inviata . . . sfida interessante e auguri per il blogcompleanno !
RispondiEliminaed ecco la mia ricetta:
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/aspassoincucina/2012/11/13/polpette-di-pesce-con-miscela-di-spezie-panch-phoron-bengala/
ciao chissà se sono ancora in tempo per partecipare.... fatemi sapere
RispondiEliminalaura http://paneeolio.blogspot.it
baci Laura
http://profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.it/2012/11/costine-di-maiale-speziate_14.html
RispondiEliminasono ancora in tempo? ho scoperto oggi il tutto!!! uff! :(
RispondiEliminaBuon pomeriggio!! Ecco la nostra ricetta http://blog.giallozafferano.it/lacuocapergioco/taralli-pugliesi-e-polpette-speziate-ricetta-piatto-unico/
RispondiEliminaGrazie!!! Ilaria&Chiara
http://menta-e-rosmarino.blogspot.it/2012/11/torta-di-mele.html
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminaecco la mia ricetta.
http://unpinguinoincucina.blogspot.it/2012/11/curry-di-gamberi-e-zucca-con-panch.html
Grazie ancora per avermi fatto scoprire il Panch Phoron! :o)
Ecco la mia ricetta
RispondiEliminahttp://sognatoridicucinaenuvole.blogspot.it/2012/11/ricetta-bocconcini-di-pollo-con-corona.html
Ale
http://saporiinvaligia.blogspot.it/2012/11/pain-depices-con-nocciole-e-cioccolato.html
RispondiEliminahttp://arbanelladibasilico.blogspot.it/2012/11/un-piatto-per-una-spezia-e-un-ricordo.html?showComment=1353234390411#c404213835983065368
RispondiEliminahttp://simolovecooking.blogspot.it/2012/11/tortine-speziate-al-cioccolato-e-arancia.html
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/ribbincucina/2012/11/20/biscotti-autunnali/
RispondiEliminahttp://semedigirasole.altervista.org/maxicupcakes-speziati/
RispondiEliminaciao ho usato la spezia,ho pubblicato la mia ricetta sul mio blog http://angelicadellagatta.blogspot.it/search/label/contest
RispondiEliminaSperiamo bene in bocca al lupo a tutti!!!
http://angelicadellagatta.blogspot.it/search/label/contest
RispondiEliminapartecipiamo: http://lacascinadellamore.blogspot.it/
RispondiEliminabuongiorno! ecco la mia ricetta per il contest, spero vada bene! Laura :D
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/cucinalaura/nidi-di-polpette/
http://alteforchette.blogspot.it/
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/cucinalaura/nidi-di-polpette/
RispondiEliminahttp://cuocaatempoperso.blogspot.it/2012/11/scones-croccanti-al-zahtar.html
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/jasminetcoco/masala-vada-chutney-carote-lenticchie/
RispondiEliminaEcco la mia ricetta
RispondiEliminahttp://www.dillo-cucinando.blogspot.it/2012/11/pollo-al-garam-masala-con-cous-cous.html
Spero vi piaccia.
Francesca by Dillo Cucinando
http://www.acquaefarina-sississima.com/2012/07/mini-clafoutis-alle-ciliegie-con.html
RispondiEliminaciao......... ecco la mia ricetta: http://saporiacasamia.blogspot.it/2012/11/pesce-spada-in-crosta-di-pistacchio.html
RispondiEliminae che vinca il migliore. ciao a tutti
http://www.cucinachetipassa.info/2012/11/polpette-di-cous-cous-al-profumo-di.html
RispondiEliminaEcco la mia ricetta!
RispondiEliminahttp://www.cucinachetipassa.info/2012/11/polpette-di-cous-cous-al-profumo-di.html
bacioni ^^
http://www.cucinachetipassa.info/2012/11/polpette-di-cous-cous-al-profumo-di.html
RispondiEliminaEccomi, ci sono!!
RispondiEliminahttp://incucinacongioia.blogspot.it/2012/11/cous-cous-con-verdure-e-straccetti-di.html
buona serata!!
Finalmente ho la ricetta:
RispondiEliminahttp://golosipasticci.blogspot.it/2012/11/frustine-di-semola.html
Buona serata!!
Peccato aver scoperto tardi questo contest!!! io impazzisco x le spezie...avete un blog favoloso!!
RispondiEliminaEccomi con una doppia ricetta in un unico post, spero vada bene e sia di vostro gradimento!
RispondiEliminahttp://lacasadi-artu.blogspot.it/2012/11/pane-di-riso-al-vapore-con-pollo-alle.html
Ecco la mia proposta, spero vada bene, fatemi sapere!
RispondiEliminahttp://www.dolcementeinventando.com/2012/11/un-riso-dal-sapore-persiano.html
ecco la mia ricetta per il contest http://nuvoledifarina.blogspot.it/2012/11/pollo-con-cavolo-cappuccio-e-latte-di.html
RispondiEliminaspero vada bene, buona giornata
Ciao, ecco la mia ricetta....http://fornelliprofumati.blogspot.it/2012/11/pane-alle-olive.html
RispondiEliminaecco la mia ricetta
RispondiEliminahttp://apanciapiena.blogspot.it/2012/11/riso-spagnolo-e-fine-del-contest.html
Salve,
RispondiEliminaecco la mia ricetta http://blog.giallozafferano.it/loti64/torta-di-mele-di-laura-ravaioli/
La miscela PAIN D’EPICES è favolosa!! Un saluto
http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/11/ciambella-pain-depices.html
RispondiEliminaciao, grazie per l'invio.
RispondiEliminaecco la mia partecipazione con le vs spezie di nasi goreng:
http://vatineesuvimol.blogspot.it/2012/11/noodles-con-porri-ricetta-dolcissima.html
grazie,
Vaty
Ciao, ecco il link della mia ricetta:
RispondiEliminahttp://limonestracciatella.blogspot.ch/2012/11/pannacotta-dellavvento-con-crumble-e.html
Grazie. Elle
Eccomi con la mia ricetta per l'utilizzo dello Zahtar:
RispondiEliminahttp://martisweetnsour.blogspot.it/2012/11/muffins-rustici-di-kamut-con-pomodori.html
Grazie per averci dato questa bella opportunità! :)
Marti
ecco la mia...finalmente :)!
RispondiEliminahttp://magiedalforno.blogspot.it/2012/11/agnello-in-casseruola.html
Grazie mille per questo contest e per le spezie divine .)!
Eccomi qua con la mia ricetta:
RispondiEliminahttp://mestolando.blogspot.com/2012/11/spezzatino-speziato.html
Gazie per avermi dato la possibilità di usare questa miscela fantastica!
http://ilmondodifatebijoux.blogspot.it/2012/11/biscotti-natalizi.html
RispondiEliminahttp://www.semplicementecucinando.it/2012/11/29/sogliola-al-garam-masala-con-couscous-di-verdure/
RispondiEliminaMi son presa quasi all'ultimo!
RispondiEliminaEcco la mia ricetta per voi:
http://barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.it/2012/11/farinata-speziata-con-mousse-di-funghi.html
Eccomi con la mia ricetta! La miscela Francese è spettacolare!
RispondiEliminahttp://www.ildolcemondodivaniglia.blogspot.it/2012/11/spongata-emiliana-profumata-alla.html
Ecco la mia ricettina http://timoemaggiorana.altervista.org/il-mio-primo-pane/ ciao e grazie per avermi fatto provare questa miscela molto gustosa.
RispondiEliminahttp://montagnedibiscotti.altervista.org/robiola-di-roccaverano-con-lo-zahtar/ ci sono anch'io!!!! :)
RispondiEliminaecco un'altra mia gustosissima ricetta con il garam masala
RispondiEliminahttp://saporiacasamia.blogspot.it/2012/11/farfalle-con-salsa-alle-noci.html
Eccomi con la ricetta...vi ho già inviato la mail!!
RispondiEliminaBaci
http://gattoghiotto.blogspot.it/2012/11/timballini-di-miglio-e-pollo-al-tabil.html
Ci sono anche io, come al solito in ritardo! La mia ricetta è la seguente: http://picetto.blogspot.it/2012/11/polletti-alla-brace-o-grigliati-conditi.html, esperienza sorprendente, ciao
RispondiEliminaM.G.
eccomi, finalmente sono riuscita a pubblicare la ricetta, un saluto Flavia
RispondiEliminahttp://tuttichef.blogspot.it/2012/11/crostatine-di-frolla-alla-ricotta-con.html
cavolo mi sono accorta ora che scadeva oggi e non ho ancora fatto la ricetta!!!! Non è ch esi può posticipare la scadenza?
RispondiEliminaScusate il ritardo, spero di essere ancora in tempo, questa è la mia ricetta per il contest: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2012/11/mini-hamburger-alle-erbe.html, grazie mille, a presto, Martina
RispondiEliminaOh cavolo, ma che testa ho, ho preparato la ricetta ma no l'ho ancora postata e mi sono persa la deadline!!!!
RispondiEliminaMa si può essere stordite così??? Va bene, vi dedicherò comunque il post per ringraziarvi di avermi dato la possibilità di provare lo Zahtar!! :(
Io l'ho inviata con email spero vi sia arrivata :D
RispondiEliminaOpss ho scordato il link:
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/ornellacaffe/pollo-con-spezie/
Grazie per tutto è ottimo il: Garam Masala India.
Fuori tempo massimo, ma la ricetta ve la mando lo stesso, insieme al post, per ringraziarvi!!
RispondiEliminahttp://thedreamingseed.blogspot.it/2012/12/cartoline-da-torino-e-non-so-proprio.html
http://lastufaeconomica.wordpress.com/2012/12/10/guanciale-delle-antille/
RispondiEliminahttp://ominodizenzero.blogspot.it/2012/12/sfoglia-profumata-alle-mele.html
RispondiEliminaCiao, eccomi con la ricetta, "http://lacucinadinannina.blogspot.it/2012/12/panini-al-formaggio.html". Un in bocca al lupo a tutte/i. A presto.
RispondiEliminaCiao! ti ho mandato una mail, spero ti sia arrivata!
RispondiEliminaecco la mia ricetta per il contest:
http://ilpandizenzero.it/sito/pavlova-di-natale-speziata/
Scusate, quando si sapranno i vincitori? grazie!
RispondiEliminaScusateci ma dovete ancora pazientare un pochino, non è semplice sistemare tutte le ricette in un libretto e poi stabilire i vincitori, ma fra poco......
RispondiEliminaEcco la mia proposta per il contest
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/ricettepanedolci/panini-al-sale-rosa-ricetta-morbida/