Buongiorno a tutte/i voi e ben ritornati dalle ferie.
Il post di oggi è dedicato al listino dei caffè che abbiamo in vendita.
Sono appena arrivati e speriamo di stuzzicarvi il palato.
CAFFE' MONORIGINE
America Latina
ECUADOR
LOJA “SUNDRIED”
La
piantagione si trova sulle Ande a quasi 2.000 mt di altezza, nella
regione Loja. Qui le condizioni climatiche sono favorevoli sia per la
coltivazione che per l'essiccazione al sole. E' un caffè eccellente
con un aroma rotondo e pungente dal retrogusto di cioccolato.
100
grammi Euro 2,90
ECUADOR
GALAPAGOS
Prodotto
nell'isola San Cristobal, questo caffè sorprende per il gusto pieno
ed equilibrato, fresco e piacevole. Sulle isole Galapagos è vietato
l'uso di qualsiasi pesticida o fertilizzante chimico, le piante del
caffè crescono in modo ottimale grazie al terreno vulcanico e alle
abbondanti piogge.
100
grammi Euro 5,70
PANAMA
“VOLCAN BARU'”
Coltivato
nella regione chiamata "la valle dei fiori e della primavera
eterna" questo caffè cresce in condizioni climatiche ottimali.
Panama rappresenta solo lo 0,2% della produzione mondiale di caffè,
ma la sua qualità si pone ai massimi livelli. Un caffè
medio-leggero dal gusto floreale con note dolci. Da provare senza
zucchero e latte per una sensazione straordinaria.
100
grammi Euro 2,90
BRASILE
“FAZENDA LAGOA”
Considerato
uno dei migliori al mondo, questo caffè nasce ad una altitudine di
circa 1000 mt. nello Stato del Minas Gerais in Brasile. I chicchi di
caffè essiccati al sole per ben due giorni conferiscono a questo
caffè un aroma unico, delicato e armonico.
100
grammi Euro 2,90
BRASILE
“CARMO”
Questo
caffè proviene dalla fattoria Santa Lucia nella regione Mantiqueira
a sud del Brasile. Un caffè di alta qualità grazie alle favorevoli
condizioni climatiche. Gusto aromatico con sentori di frutta e
cioccolato, premiato con la Coppa Nazionale nel 2009.
100
grammi Euro 3,00
PERU'
“FINCA ROSENHEIM”
Prodotto
a Villa Rica, in Perù, questo favoloso caffè viene raccolto a mano
ed essiccato al sole. Riposa in fogli di pergamena per almeno tre
mesi. Unico nel suo genere, ha un gusto corposo,floreale e fruttato.
100
grammi Euro 2,90
COLOMBIA
SUPREMO “LA CEIBA”
Un
caffè che vi sorprenderà per il suo equilibrio e per l'aroma
fruttato e corposo. Il nome deriva da un tipo di palma dalle
grandi foglie che viene piantata sulle piantagioni per fornire la
necessaria ombra alle piante del caffè.
100
grammi Euro 3,50
GUATEMALA
ANTIGUA “TERRA ROSSA”
Questo
caffè proviene dalla regione dell'Antigua, la più famosa per le sue
rinomate piantagioni. Il suo aroma è complesso, fine e fruttato con
note floreali. Il gusto pieno e corposo dura a lungo.
100
grammi Euro 2,90
NICARAGUA
MAGAROGYPE GIANTS
Il
Nicaragua è tra i primi produttori al mondo di caffè di alta
qualità. Questo Maragogype è una novità assoluta, l'aroma pungente
e cremoso vi stupirà. Le piante crescono in un terreno vulcanico, in
zone poco accessibili e con una produzione inferiore rispetto ad
altre varietà. Viene venduto quasi esclusivamente per il mercato
Americano e Giapponese.
100
grammi Euro 2,90
CUBA
“TURQUINO”
Il
miglior caffè cubano, lavorato artigianalmente da cooperative
gestite dallo Stato. Il profumo ed il gusto ricordano il carattere
dei famosi sigari cubani. Gusto equilibrato e speziato che dura a
lungo. Un caffè che vi sorprenderà.
100
grammi Euro 2,90
COSTA
RICA “TARRAZU”
Considerato
uno dei migliori caffè al mondo per il suo gusto armonico e
delicato. Viene lavorato e tostato manualmente nella regione
Terrazu, a
sud
della capitale San Josè. Un caffè da veri intenditori.
100
grammi Euro 2,90
AFRICA
KENYA
“KIUNDI”
I
caffè che provengono dal Kenia sono molto aromatici e corposi.
Questo caffè proviene dalla regione del Kiundi e cresce negli
altipiani meridionali
ad
una altezza tra i 1500 - 2100 mt. slm. Un caffè di prima classe.
100
grammi Euro 3,00
KENYA
“PEARLS OF AFRICA”
Il
Kenya è considerato un produttore minore di caffè, ciò è dovuto
alla collocazione delle piantagioni ad alta quota e fino ai 2100
mt slm. A queste altitudini il caffè cresce lentamente e produce una
quantità limitata di chicchi. Questi chicchi, chiamati perle,
assumono la forma di ciliegia e sono molto aromatici. Solo un
particolare processo di tostatura sarà in grado di far sviluppare il
caratteristico aroma e sapore.
100
grammi Euro 3,00
ETIOPIA
“SIDAMO”
L'Etiopia
è considerata la culla del caffè, ancora oggi viene coltivato in
piccole aziende contadine. E' il paese esportatore della varietà
Arabica più importante al mondo. Il caffè che si ottiene è un
insieme di gusti e sapori. Forte aroma, gusto pieno di cioccolato con
note floreali di retrogusto. Un caffè ricco e unico.
100
grammi Euro 3,00
ETIOPIA
“WILD GROWN KAFA FOREST”
Questo
caffè proviene dalla regione Kafa in Etiopia, cresce ad altitudini
tra i 1.400 e i 2.100 mt. slm, viene trattato naturalmente ed
essiccato al sole. I caffè Etiopi sono rinomati per il loro gusto
forte e speziato.
100
grammi Euro 4,40
ASIA
INDONESIA
SUMATRA “TOBA”
Le
piantagioni di questo eccezionale caffè si trovano ai bordi del lago
Toba in Indonesia. Piccole aziende agricole lavorano manualmente i
chicchi per ottenere il massimo dell'aroma. Il sapore è pieno,
floreale, speziato con un retrogusto di cioccolato fondente.
100
grammi Euro 3,00
INDIA
MONSOONED “MALABAR”
Questo
caffè proviene dalla regione Malabar posta a Sud dell'India. Il nome
è dato dalla particolare lavorazione chiamata "monsooning"
, i chicchi dopo essere stati essiccati vengono confezionati in
sacchi di juta ed esposti ai venti del monsone. Il processo dura da
otto a dieci settimane, successivamente si può tostare. E' un caffè
con un forte aroma dal retrogusto di erbe.
100
grammi Euro 3,50
ESPRESSI
ESPRESSO “DON VITO”
Caffè
composto da Arabica proveniente da piantagioni
selezionate
in Brasile , Africa e Asia Meridionale, gusto forte
con
retrogusto speziato.
100 grammi
Euro 3,50
ESPRESSO “STAR OF ITALY”
Una miscela
straordinaria composta da caffè selezionati provenienti dal
Brasile e
Africa, uniti ad una rara selezione di Robusta dall'Indonesia.
Un espresso
ideale per la composizione di cappuccini o latte macchiato.
100 grammi
Euro 2,90
ESPRESSO No. 3
Per questa
miscela si utilizzano i migliori caffè Brasiliani miscelati con la
varietà
Robusta Africana. Un espresso dedicato agli Italiani, con una grande
forza e
sapore.
100 grammi
Euro 1,90
MISCELE
MILD MELANGE
Miscela
composta da varietà selezionate provenienti dal Brasile,Costa Rica
e Messico.
Una particolare attenzione viene riservata sia sulla scelta
delle
varietà che alla lavorazione e tostatura per ottenere un caffè
leggero
dal gusto
pieno e con un leggero retrogusto di nocciola. Tipico caffè
viennese.
100 grammi
Euro 3,00
FRENCH BLEND
Il caffè
alla "francese" è diverso dal nostro espresso. Per questa
miscela sono
state utilizzate diverse varietà di Robusta tostate
separatamente.
Gli aromi di nocciola e cioccolato donano a
questo caffè
un gusto unico. Adatto per la prima colazione
con
l'aggiunta di latte.
100 grammi
Euro 2,90
AROMATIZZATI
AMARETTO MILANO
Varietà
selezionate di Arabica del Centro e Sud America con l'aggiunta
dell'aroma profumato dell'amaretto. Un caffè straordinario da
offrire ai vostri ospiti, magari a fine cena. Ingredienti: 100%
Arabica, aromi.
100 grammi
Euro 3,00
CHILI – CHOCOLATE
Raffinato
caffè composto da sola Arabica con l'aggiunta di cioccolato fondente
e peperoncino, una miscela straordinaria dal gusto piacevolmente
equilibrato.
Ingredienti:
100% Arabica, aromi.
100 grammi
Euro 3,00
HOT CHOCOLATE
Caffè molto
particolare, con un gusto dolce-piccante. Miscela pregiata di Arabica
con l'aggiunta di cioccolato e pepe. Nessun aroma aggiunto.
Ingredienti:
100% Arabica,fiocchi di cioccolato (zucchero, cacao, burro di cacao, emulsionante:lecitina di soia), pepe rosa.
100 grammi
Euro 3,50
ENGLISH CARAMEL
Raffinato
caffè composto da sola Arabica, tostato ad una temperatura di 180°
per 15 minuti per esaltare il gusto del caramello. Consigliamo
l'aggiunta di panna o latte.
Ingredienti:
100% Arabica, aromi.
100 grammi
Euro 3,00
CHOCOLATE CREAM
La migliore
Arabica del Centro e Sud America per questo caffè aromatizzato al
cioccolato, gusto piacevole e vivace.
Ingredienti:
100% Arabica, aromi.
100 grammi
Euro 3,00
HAPPY HAZELNUT
Varietà
selezionate di Arabica del Centro e Sud America con l'aggiunta di
nocciole e noci per questo entusiasmante caffè. Da servire come
tocco finale alla vostra cena.
Ingredienti:
100% Arabica, aromi.
100 grammi
Euro 3,00
STRAWBERRY CHOCOLATE
Selezionate
varietà di Arabica del Centro e Sud America unite al sapore dolce e
fruttato della fragola insieme al gusto cremoso del cioccolato. Per
esaltare il sapore della fragola aggiungere un goccio di latte.
Ingredienti:
100% Arabica, aromi.
100 grammi
Euro 3,00
IRISH CREAM
Tutta la
ricetta tradizionale Irlandese per questo caffè straordinario!! La
migliore Arabica degli altipiani insieme a raffinati aromi. Da
servire al naturale o come in Irlanda con l'aggiunta di whisky ed uno
strato di panna.
Ingredienti:
100% Arabica, aromi.
100 grammi
Euro 3,00
CHOCOLATE ORANGE
Raffinato
caffè composto da sola Arabica aromatizzato al cioccolato e arance
mature, una combinazione dal gusto delizioso.
Ingredienti:
100% Arabica, aromi.
100 grammi
Euro 3,00
TURKISH HONEY
Solo Arabica
dalla Colombia e dal Brasile per questa specialità unica. La
leggerezza di questo caffè è dovuta alla sua tostatura lenta,
adatto anche a coloro che hanno uno stomaco sensibile. Il profumo del
miele turco dona un aroma di nocciola e mandorla. Straordinario con
un tocco di panna o latte.
Ingredienti:
100% Arabica, aromi.
100 grammi
Euro 3,00
VANILLA CREAM
Un
abbinamento perfetto per chi ama la vaniglia. Sola Arabica del Centro
e Sud America unita all'aroma elegante della vaniglia, un esperienza
unica.
Ingredienti:
100% Arabica, aromi.
100 grammi
Euro 3,00
Per eventuali informazioni o chiarimenti non esitate a contattarci tramite e-mail a orodorienthe@gmail.com
Buona giornata
Buona giornata
Amo il caffè!! Non saprei farne a meno!
RispondiElimina